O TEU POEMA

O TEU POEMA

Escrevo para ti este poema de amor!

São beijos que deslizam no teu rosto

Inundam o ser que te faz mais calor

E sabe ao doce do vinho mosto!

Em verso escrevo tua música

Suave e meiga, que a lira canta

Como só sabem cantar os amantes!

Flores caem do céu cintilantes

Tal como os olhos de uma infanta

Que desperta o coração para a vida!

Aqui, num papel tímido e singelo

Juro-te amor, com desvelo

Porque te chamo minha querida!

Minhas mãos tremem ao olhar

A distância que me traz saudade!

O coração bate incerto no acto de amar

Teu sorriso, teus olhos grandes e teu jeito

De querer mais além do que a eternidade

De ter nossas mãos dadas numa vida!

Teu corpo sabe-me a sinfonia

A vento suave , a mar de calmaria

No agitar do desejo que envolve os braços

Que te envolvem dentro do peito meu!

És anjo, és real , não és sonho,

Cativaste meu ser e me elevaste ao céu

Num caminho simples mas risonho

Num poema que te escrevo sem parar

Porque quem ama como nós

Nunca a distancia nos fez sós

Porque sabemos o doce que é amar!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 15/02/2010
Código do texto: T2087586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.