" O Tempo Passou..."


O tempo passou,
sinto na pele...
Sonhos que vão, em vão...
Promessas não cumpridas,
metas alcançadas,
desejos que se renovam,
amores que findam.
gritos e silêncio se fundem,
vejo distante a esperança
como se vê além do horizonte...