VULCÃO

Sempre te vi e te abracei

Senti saudades e chorei

Sem perceber e sem notar

Sem te dizer e nem pensar

Que algo além da amizade,

Algo mais forte que saudade

Havia mais que uma lembrança

E bem maior que a esperança

De estar contigo novamente.

Havia algo diferente.

Uma fumaça, uma chama

Algo que o tempo inflama

Que a distância não rompeu,

Que com o tempo não cedeu.

Pode até ter adormecido,

Por timidez, ter se contido.

Mas ao te ver, virou vulcão

Na mais completa erupção,

A transbordar de sentimento,

Eu e você, lindos momentos!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 15/02/2010
Código do texto: T2087638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.