É TARDE PRA NÓS

Era madrugada

Eu tive medo de falar

E guardei comigo

O que eu tinha pra contar

Hoje o tempo me apressa

E onde eu passo o meu olhar

te procuro pelo espaço

Onde você pode estar?

É cedo para esquecer

É tarde pra lembrar de nós

O medo foi quem fez calar a minha voz.