Visão de roma

Você muda a configuração do olhar,

isto é semiótica.

Uma lágrima,

dentro da suave e sincera verdade:

Se sou espírito,

você é corpo.

Vice nos verso.

E se houver frase,

Que dita,

Farás tu voar,

Eu fabricarei!

Todas as coisas em mim,

Eu transmutarei

Porque mutável sou

Exceto,

O que sinto por ti,

Amor.

Mescaldo
Enviado por Mescaldo em 04/08/2006
Código do texto: T208818