Eu vejo Você!!! ...

Tua energia flui livremente...

Teu amor é a condição dela existir...

Tua energia gera afeição...

É o teu Amor...

É ar puro...

É tua liberdade...

Que determina o teu permanecer...

Tua liberdade é o que te dá confiança...

Que te faz planar pelo universo...

Sem condições determinada de sentir...

Teu amar é a mais pura expressão do teu existir...

A tua energia procede...

É o que te faz inteiro...

Integra todas as tuas partes...

Teu universo é puro Amor...

Amar...

Faz-te compromissado contigo mesmo...

Conectas ao sagrado da vida...

Aproxima-te da tua divindade...

Amar...

Autoriza a completa confissão da tua alma...

E encontra as tuas perfeições...

Ajusta naturalmente tuas alegrias em viver...

Não quero que o passado destrua o teu presente...

Não importa o que aconteça...

Guarde sempre a tua ternura...

Nunca perca o entusiasmo de Menino...

Eu queria só ser a tua imaginação em forma de Mulher!

Pontes foram criadas...

Mesmo antes de existir vontades de atravessá-las...

Pois sabiam que um dia viveriam...

O amor é a mais pura energia que possamos emitir...

Vence qualquer energia oposta...

Ame as tuas escolhas...

E amarás sempre a Vida...

Retome o seu poder de Amar...

E sinta o ser divino que existe em Você...

Teu coração é dotado de muito Amor...

As tuas verdades é o que deve predominar...

Que a tua casa...

Proteja sempre os teus sonhos...

Te beijo Menino do meu coração...