Meu Bem Querer

Sinto como a semente do amor florescesse

Sinto como se minh’alma voasse

Vejo minha vida amanhecer

Como se me coração falasse

Que meu destino é com você

Como se o futuro me avisasse

Que ainda iremos escrever:

Mesmo que este sonho acabasse

Eu ainda sonharia em te ver

Para falar a verdade

Eu não saberia descrever

Que mesmo que você não me amasse

Sempre insistira em você

Até realizar a minha grande vontade

De um dia te ter

Encontraria minha felicidade

Descobriria a razão do meu viver

Sorriria por toda eternidade

Se as pessoas conseguissem entender

Que nosso amor é a realidade

Não há mais o que fazer

O que eu agora sinto é ansiedade

Quando iremos nos ver?

Enquanto isto manteremos a lealdade

Por que te amo, meu bem querer

Escrevi estas linhas com verdades

Para mostrar para todo mundo

O quanto amo você...

Autoria de Henrique Aguiar e Bruna Gonçalves (Quem sabe um dia de Aguiar tambem! rsrs.)

Henrique Aguiar e Bruna Gonçalves
Enviado por Henrique Aguiar em 15/02/2010
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T2088682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.