VERBO AMAR

VERBO “AMAR”

EU amo teus beijos quando me acalentas

TU sentes meus desejos quando me abraças

ELES , esses braços com que me enlaças

ELAS a inveja de um amor quente como brasas!

NÓS somos as emoções que inventas

VÒS, amigos, o testemunho das barcaças

ELES no desbravar do mar com que afagas!

EU queria estar sem distância

TU nos meus carinhos a estrofe romântica

ELES os parceiros de uma luta

ELAS risonhas de inveja sem semântica

NÓS entrelaçando o corpo

VÓS o sentimento solto

ELES que sabem que nossa lua é romântica

Amo teu olhar de menina

Teus gestos e sorrisos de criança

Os lábios semi-cerrados, franzinos

Querendo mais nesta distância!

Amo quando me dizes que me amas

E mesmo quando, calada, me sorris

Porque mesmo quando as lágrimas derramas

Sabem tudo o que o coração diz!

José Domingos

(Quando uma Lyra canta mais do que um universo de estrelas, com amor)

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 15/02/2010
Código do texto: T2088964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.