O meu eu sem você não existe.

Nada importa sem o seu toque,
preciso da sua presença
para ver o dia anoitecer,
para juntos contarmos estrelas.

Não tenho razão para deixar
de te amar.
Sem você, qualquer
existência torna-se vazia.


(Imagem Google)