COMO UM SONHO

 
   Assim como todo poeta
   sempre namora a lua,
   ciente que é um planeta
   e que nunca será sua,
   eu te adoro, daqui,
   sempre longe de ti.
 
   Assim como o pescador
   dobra a rede na areia,
   com o cuidado e amor
   que daria à sua sereia,
   eu endeuso a andorinha,
   como a ti que não és minha.
 
   Assim como toda vida,
   em todos os lugares,
   seja no ar ou escondida
   na profundeza dos mares,
   eu existo para te amar,
   mas sem poder te tocar.
 
   Como um sonho impossível,
   tu motivas meus passos,
   nesse deslumbrante céu
   distante de meus braços,
   entre as estrelas, a maior
   e na minha vida, o amor.
 
              SP – 16/01/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/02/2010
Código do texto: T2089586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.