O DESEJO DE UM BEIJO ! ! !

Quanto vale o desejo de um beijo?

Mil tristezas de saudades

Ou quinhetos sonhos impossíveis?

Ninguém nunca sabe, não se pode dimensionar

Pois amor não tem preço

Cada um sabe o quanto quer e pode "pagar"

Se paga com saudade

Quando estamos longe,

se paga com tristeza

Quando não correspondido,

Mas temos o amores que nos dão alegria

Por incrível que pareça

Mas o que nos marca são os complicados

Os mais difícies despertam os sonhos,

Então? Quanto vale o desejo de um beijo?