O amor pela LUA

Lua que brilha no céu

Como é lindo o teu olhar

Seus olhos esverdeados

Confundem o meu olhar

Seu sorriso espontâneo

Me faz imaginar

Quisera eu fosse seu sol

Só para poder te iluminar.

Lua que brilha no céu

Das belas noites de verão

Sua voz com tom estranho

Desperta minha paixão

Como um poeta escrevendo

Quando o chega inspiração.

Entrastes em meu peito

Mesmo eu dizendo não.

Lua que brilha no céu.

Entra no coração desta que lê

Avisa que eu a amo

Nem consigo mais viver

Dormindo eu penso nela

Rezo a noite por ela

Oxalá ela pudesse ver.