Refaz

Ele é a brisa suave

Que sopra versos em meus ouvidos

Mas é também a rajada forte

Que despenteia meus cabelos

É um vendaval intenso

Arrepiando meu corpo inteiro

E um furacão voraz

Que me transpassa e me refaz