Simples Desejo

Desejo a você um dia especial.

Desejo a você uma noite perfeita.Com a lua e as estrelas como testemunha.

Desejo a você um grande amor.Com muita paixão,um amor que te complete,que te satisfaça,que te faça rir de felicidade á cada dia com novas emoções e sensações.

Desejo a você novas amizades.Bons amigos com certeza pode ser mais que um irmão.

Desejo a você que nunca ouça a palavra não,nem nunca ou jamais.

Desejo a você um sonho.Que você possa realizar todos os seus sonhos e fantasias.

Desejo a você a familia.Pois com ela você tera sempre seu portoseguro.

Desejo á você a vida.Pois a vida é muito bela,amando a vida você sera sempre uma eterna apaixonada.

Desejo a você a poesia.Para você se declarar com o mais sublime amor.

Desejo a você o romantismo.Com flores,jantar a luz de velas,um bom vinho,par perfeito,noite perfeita.

Desejo a você uma lagrima.Uma lagrima de felicidade de satisfação e realizações de novas conquistas dos seus objetivos.

Desejo a você as coisas simples da vida.Andar descalço,pisar na terra,brisa do mar,uma chuva de verão,cheiro de mata,namoro no portão,banho de rio,uma cachoeira.

Acima de tudo desejo a você que simplesmente seja feliz.Com um dia especial,uma noite perfeita,um grande amor,uma nova amizade,uma palavra amavél,um sonho,sua familia,o romantismo.

Desejo a você uma musica que te faça lembrar dos melhores momentos de sua vida e com tudo isto meu amor,meu calor,meus abraços,meus beijos.

(esta poesia foi inspirada em uma pessoa muito especial.Carine Ramos)

Juba
Enviado por Juba em 04/08/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T209026