O Cheiro da Chuva
 
 
O cheiro da chuva invade a manhã e
traz as lembranças do passado.
Inquietos corações solitários,  
a brisa suave alenta e tranquiliza.
Janelas invadidas por pensamentos,
o mensageiro dos ventos a tinindar,
é o despertar da chama da paixão.
 
Prontos para viver um grande amor,
as portas abertas influem nos sentimentos,
remete-nos a momentos de puro êxtase e
os ventos trazem a felicidade da vida.
 
D’alma adentro, tudo é um mistério,
a chuva fina aproxima, molha e acalma,
sopra um ar misterioso e faz-se a quietude.
Acinzentado, o céu de nuvens encanta,
estaremos ternos e prósperos para o amor.
 
Da varanda, vejo o rio das águas cristalinas,
os respingos da chuva parecem dançar na superfície.
A calmaria faz-se presente, num clima de total reflexão.
Vivemos e com Deus caminhamos em paz.
 
 (Imagem: Google Search)