Nojo

Se o mundo não tivesse me traído

Meu coração se sufocou... Nesse amor

De mentiras e sofrimentos

Hoje me pergunto!

Como pude te amar tanto?

Como pude te dar tudo, sem pedir nada em troca?

Como fui tão besta, de não ver que foi tudo interesse de sua parte?

Que cada sorriso teu foi falso

Cada olhar seu, foi de deboche

Cada entrega foi com nojo

Hoje realmente sinto nojo de mim

Por ter me entregue a você

Sinto nojo, pois me sujei quando toquei teu corpo

Sujei-me, quando beijei seus lábios

Quando dei meu corpo e meu amor

Agora tento lavar-me

Purificar-me das tuas más intenções

Do teu cinismo constante

E daquele que pra você

Sempre foi ilusório

O amor...