VOLTA PRA MIM

Sem ter medo de te pedir pra voltar eu tento

trazer seu amor de volta como antes

ter seu coração bantendo em sintonia com o meu

suspirando de paixão por te-la em meus braços

Apaixonado estou mais do que nunca

seus cabelos balançando ao vento me exitam

seus labios carnudos me enfeitiçam

e me carregam em direção para eles como seu escravo

O calor dos seus braços me aquece no mais frio inverno

O mel de sua boca mata minha sede no mais carlor do verão

Seu cheiro exala o mais gostoso perfume das flores da primavera

Seu amor se torna o mais perfeito no sombrio porém aconchegante outono

Quero voltar a sentir todas essas sensações novamente

Poder te-la em meus braços e te fazer feliz

sussurrar doces palavras em seu ouvido

e te tocar fazendo-lhe sentir o amor novamente

Porque não para de resistir esse amor que não tem fim

Porque enganas a ti mesma em dizer que não quer mais esse amor

Porque não sai correndo em pulas em meus braços

Porque não me perdoas e me ama novamente

Estou apaixonado e preciso de você aqui presente!

TE AMO ONTEM, TE AMO HOJE, TE AMO AMANHÃ TE AMO SEMPRE!

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 17/02/2010
Código do texto: T2091237