Beijo Roubado.

Beijo roubado.

Dizem que o beijo roubado

É um beijo emocionante,

Tem o sabor do pecado

E um perfume inebriante.

O coração dispara,

Parece querer voar!

A respiração quase pára,

Parecendo nos sufocar!

É um beijo malicioso

Que faz o amor florescer.

Pecado impetuoso

Que nos mata de prazer.

É um beijo adolescente,

Que aos jovens, satisfaz.

Um beijinho inocente...

Com gosto de “quero mais”!

Nilda Dias Tavares.