Eu te amei...

Te amei com todo meu coração

e você não conseguiu ver

que sou feita de amor

e de entregas.

Tudo que vivemos

Ainda está tatuado em meu corpo,

impregnado com seu cheiro,

contido em minhas lembranças...

Talvez um dia, tu sentirás minha falta.

Quem sabe na hora do amor,

seu corpo irá chamar por mim...

Pois meus desejos conhecem

cada desejo seu,e cada poro de sua pele.

Meus braços não irão mais

te envolver em sensações

que te faziam delirar por mim...

Ah! meu amor,

não deveria ter sido assim

apenas um amor que hoje

se arrasta em uma saudade sem fim...

Maria Bonfá