Este amor

Este amor que agora me veste ainda é de um outro coração.

Esta dor que regressa à tempos antigos sem ressentimentos é inútil.

Esta paixão tecida no tear da ilusão se desfaz, ponto por ponto.

Este tempo que me guarda pra um outro amor é um suplício ao amor de dantes, aquele perdido na esquina..

Suntuoso, majestoso e belo na contramão dos caminhos deste coração.

Ah! Este amor desatinado se perde no tear desfeito em si mesmo.

YIFS
Enviado por YIFS em 17/02/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2091717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.