O Herói, o Bandido e a Mocinha

Todo mundo

Tem um medo

Pra esconder.

O medo do bandido

Ninguém vê

Porque fica escondido

No que passa na TV.

O herói destemido,

Quero ver o maltrapido

Não temer.

Todo mundo

Tem um medo

Bem guardado.

Até o herói,

Que finge amar ninguém,

Tem seu medo embrulhado.

Vive todo preocupado

Em disfarçar amar alguém.

Esse é o medo

Que o herói tem.

Todo mundo

Tem um medo

Assumido.

A mocinha tem pavor

Quando encontra o malfeitor.

Do herói, ela tem medo

Até chora,

Sente dor,

Por que acha que o herói

Não tem amor.

Luca Brandão
Enviado por Luca Brandão em 17/02/2010
Código do texto: T2091782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.