PAZ NO TEU COLO...

               Depois da calmaria,
            após o ápice do prazer,
          em teus braços amparado,
            minh'alma é só alegria,
           nem precisaria mais viver,
            eis que, já fui realizado.

                Depois de tanta paz
           que, em teu colo, encontrei,
              eu já não mais preciso,
                   acordado sonhar 
            com teu beijo que me traz
            a brisa suave do paraíso.
                 Só preciso te amar.

                        SP - 12/02/10


      Agradeço a linda interação da amiga
        e excelente poetisa Antonia Zilma
  
                 A PAZ DEPOIS DO AMOR
 
Esta paz que deixas em amparo em meu colo
    É uma paz que me envolve também
           Uma paz que me encanta,
   me acolhe na ternura dos braços teus
   aos dizeres silentes de alma pra alma
           Em simbiose simultânea
Em que os meus olhos bastam estar nos teus
    E no meu colo a certeza do paraíso
              Que sonhas acordado
    Com a doçura dos beijos meus
   Trazendo-nos a calma depois do amor
              Em braços enternecidos
   Sem alarde, apenas ao som das batidas 
                           do coração

            E a voz da alma a se entregar
           Ao sonho real de amar e emoção.
 
                      RN – Antonia Zilma
                    

 
 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2091942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.