A chama da paixão

Eu te amo ,ao amor extraordinário

é fogo que esquenta mas não queima;

É água que mata a sede e nada mais;

É saudade que aperta,mas coração se consola por você existir

O amor me mostra o caminho a seguir,

é tão forte que vai suportar tudo o que precisar,

é tão belo que vai fazer tudo acordar,

com um beijo no olhar

Pelo nosso amor eu enfrento tudo,

eu aceito o que me feriu,

para a flecha tirar

e com você estar

Eu entendo tudo o que você passou,

eu te dou o espaço para livremente voar,

até em meus braços chegar

para nos amar

Eu respeito sua solidão,

sei que o tempo é do coração

é só pra entender a canção

e voltar pro meu coração

Eu espero o relógio passar

e muita coisa mudar

mas nada será em vão,

quando estiver de volta a chama da paixão.