A MELHOR COMPANHIA

Nada é tão triste que resista a um sorriso ,
um abraço apertado , um carinho preciso ,
uma presença inesperada no meio do oculto .

E a tristeza do que se pensava perdido
deixa de ser o que estava partido
e ilumina o espectro , pobre vulto ,
que desvanecia desamparado
sem perceber que tinha ao lado
o templo , a resposta ao culto.

Verdadeira a companhia que se acompanha
No desprendimento da passagem .
A fantasia , mais pura alegria ,
melhor companheira na grande viagem ...


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 17/02/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2092086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.