...OLHAR SEDUTOR.........................

Um olhar sedutor, uns olhos que brilham como diamantes… Profundos, as vezes tristes pois sim… mas vivos, cheios de expressão... como janelas abertas para a alma… Uma alma grandiosa, bondosa. Uns olhos onde é possível mergulhar nessas profundezas sem fim e perder noção do tempo que passa…Um sorriso cativante, lindo. Com um efeito relaxante, o poder de afastar as preocupações do mundo exterior. ..Uns lábios apetitosos, naturalmente encarnados, eternamente suspensos num sorriso despreocupado. ..Encantador…

Cabelo escuro como os abismos mais ocultos… Cabelo que cobre parcialmente o rosto. Um rosto cheio de beleza… Uma beleza natural, cintilante.

Um jeito de ser maravilhoso...Uma filosofia de vida espantosa que inspira com a sua forma de viver a vida… Uma paixão sem igual...Prende sem intenção...Mas é um cativeiro que se aceita de bom gosto…

Um riso que tranquiliza com uma beleza inconfundível...Uma pedra preciosa de valor incalculável, uma luz que ilumina e aquece a vida. Elimina a escuridão.

Uma amizade para guardar para sempre…

nokas

sim és tu!!!!

nokas
Enviado por nokas em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2092248