Mas te amo!..

Amar-te é inseguro... Mas te amo!

Amar-te e incerto... Mas te amo!

Amar-te é imaturo... Mas te amo!

Amar-te é deserto... Mas te amo!

Amo-te no deserto, incerto...

Te amo inseguro, sou imaturo...

Mas te amo!

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 18/02/2010
Código do texto: T2092839