ONDE É QUE ESTÁ O MEU AMOR,AONDE....?

AINDA VOU TE ENCONTRAR MINHA QUERIDA

POR DETRÁS DE QUE SORRISO TU TE ESCONDES?

SEI QUE ESTÁS PERTO DE MIM,MAS NÃO SEI ONDE

POIS SINTO TEU PERFUME EM MINHA VIDA...

QUANTAS VEZES EU PENSEI TER-TE ENCONTRADO

E QUANTAS VEZES NAUFRAGUEI POR MEUS ENGANOS

MAS MESMO EXTENUADO ESTOU TENTANDO

ENCONTRAR DE MINHA VIDA,A ALMA GÊMEA...

E SE TAMBÉM ME PROCURAS TÃO INGENTE

RECONHEÇAS-ME POIS,URGENTEMENTE...

POR MEU SORRISO,POR MEUS VERSOS,MINHA POESIA...

NÃO QUERO MAIS TE PROCURAR,FÊMEA POR FÊMEA

NEM NOUTROS LEITOS ME HUMILHAR,DIA APÓS DIA

SE APENAS TU, EU QUERO AMAR... SÒMENTE!...