Persiste a flama

Se tão alto e forte o amor

Resta dele a dor pungente

Sublimado da flor o aroma

Bruxuleia d’alma a chama

Um que de vazio reclama

Acontece que exclama

Sendo vão e belo desvario

Não deslembra de que ama