Pretinho e Branquinha......

Sempre que possivel continue dizendo palavras assim,

Pra que eu não me sinta sozinho.

Não precisa ser apressada demais,

Apenas ame um neguinhu que te quer bem,

E se do contrario não for isso que deseja teu coração,

Diga adeus pra ele e ele sairá de sua vida,

Mais rapido do que o dia em que ele te fez sorrir,

E então jogue as chave fora,

Trancafie ele dentro de um espaço,

Que machucado esta seu coração,

Cuidarei dele com todo amor e carinho,

Tudo que sinto por ti.

Jogue fora as magoas,

Trasforme a solidão e tristeza em bons pensamentos,

Acredite que tenho um poder capaz de curar suas lagrimas,

Com minhas mãos e minhas palavras escondidas.

Não sei quando este poder vem a tona,

Mas parece que cada dia a mais ele ganha forças.

Não posso dizer o motivo desta vontade de fugir,

Mas quem sabe isto seja amor.

E quem sabe este amor, seja paixão

E acredite ou não, não é mais um pretinho que fala aqui.

Mesmo que eu ligue pra você e você ouvir minha voz,

Mesmo que eu ligue a camera e você ver meu rosto,

Mas não sou eu.

Você tentará enxergar quem seria este a escrever palavras assim,

Mas não vai adiantar abrir os olhos por mais que você tente

O segredo é fecha-los e tentar ver dentro do seu coração,

E sentir que lá estou,

E descobrir que, quem te fala agora sou eu,

Ninguem mais que o amor por você.

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 18/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2093466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.