TENTATIVAS DE TE DEIXAR

TENTATIVAS DE TE DEIXAR

Quis deixar de te ver,

meus olhos te buscaram.

Prometi não mais te beijar,

Meus lábios com os teus se encontraram.

Tentei nunca mais te tocar,

Mas minhas mãos não sossegavam.

Procurei não mais te querer,

Meu corpo te clamava e eu te amava.

Pensei formas para te esquecer.

Meus pensamentos me trairam e cada vez mais te queria.

Quis apagar todo o passado,

Mas você me fez voltar ao presente.

Me beijar, me tocar

me fez depender de você para viver.

Maria Tomasia

Rio, 18/02/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/02/2010
Código do texto: T2093604
Classificação de conteúdo: seguro