BUSCA INCESSANTE!

BUSCA INCESSANTE

Caminhei por tanto tempo,

Atravessei vales e montes,

Enfrentei brumas, frio e calor,

Só p´ra te encontrar, meu amor!

Minha busca é incessante,

Contudo, não te encontro.

Cruzei rios, lagos e mares,

porém...

Tu não estavas em nenhum desses lugares.

Já cansada e desolada,

Desisti de procurar e p´rá casa retornei.

Mas meu coração já sabia

Que muito breve te encontraria.

Tu estavas tão próximo,

Onde? Eu jamais suspeitaria

Bastava apenas alguns passos,

E eu te encontraria!

Agora eu tenho certeza

É a ti que sempre amei.

Eu sou tua e tu es meu!

Meu amor é inteiramente teu.

Maria Tomasia

Rio, 09/02/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/02/2010
Código do texto: T2093632
Classificação de conteúdo: seguro