RENASCER DO AMOR

Que tua linda presença em mim

Por ti seja sentida ao amanhecer

Pois ao acordar será meu sol

E tua saudade transmutar-se-á

No céu de meu novo alvorecer

És tuas ás carícias em meu coração

Foram pelo amor em mim tatuadas

Com tintas oriundas de meu “Ser”

E no todo o instante ilumina-me

O todo em mim nas tuas estradas

És agora meu tão sonhado porvir

O eterno em meu arrebol renovado

Luz a tirar-me de toda penumbra

Penumbra que havia em meu coração

E que foi com teu brilho assim inativado

Que tua linda presença em mim

Por ti seja sentida ao amanhecer

Pois ao acordar será meu sol

E tua saudade transmutar-se-á

No céu de meu novo alvorecer

És água a irrigar minha aridez

Fazendo assim germinar á emoção

Das sementes que há de melhor em mim

E que por tuas mãos em mim floresceram

Pois de teu interior vem perfume da floração

És a calma em mim e meu melhor momento

Em tuas palavras as silabas de meu querer

Onde os versos brincam sobre teu sorriso

As rimas bailam ante teu olhar profundo

E o que já não posso mesmo é lhe perder

Que tua linda presença em mim

Por ti seja sentida ao amanhecer

Pois ao acordar será meu sol

E tua saudade transmutar-se-á

No céu de meu novo alvorecer

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/02/2010
Código do texto: T2093641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.