Aprendendo a amar...

Aprender a amar não é tarefa tão fácil...

Requer de nós discernimento e entrega

Requer um grau de hombridade

De fortes desafios e serenidade...

O amor é belo, mas nos traz às vezes incertezas

É como nadar num lago sem saber sua profundidade

Nem sempre está sereno e calmo

E precisamos está pronto para as tempestades sazonais

O amor é surpreendente e às vezes indescritível

Corta o coração como lâmina

E nos fazem aprontar as maiores bobagens...

Não há intelectual que resista-o

Nem inocente que seja tão indiferente...

O amor pode ser solitário, unilateral

Pode ser a dois, pois ser casual

Pode ser vida, pode ser mortal

O amor pode ser proibido, pode vim de fogo inimigo...

E são assim as faces ocultas e escuras do amor

Navegam em mares diversos e sem fim...

Mas o amor é terno e maravilhoso

Motivo da razão do nosso viver

Mas só que na escola da vida, pobre de mim...

Estou em recuperação, pois eu não aprendi

Que na arte do amor e na ciência da dor

Amar não é lá tarefa tão fácil assim