Ciclo da vida: A fidelidade da Saíra à Abelha rainha

Sozinho em meu quarto, perdido na imensidão de meu pensamento... sonho acordado, imaginando você seminua chegando como um doce tormento.

Lá fora a chuva cai mansa, bem fininha... enquanto o meu corpo arde de saudade da abelha rainha.

A imaginação voa como pássaro que procura a flor... flor do desejo que emana o mais saboroso mel... mel silvestre, adocicado e um pouco ácido... mel que só uma abelha rainha é capaz de produzir.

Sou como saíra-sete-cores que na mata atlântica faz o ninho, se alimentando do mel direto da fonte, deixando a abelha rainha em desatino... mas a natureza é perfeita e a abelha rainha não reclama da saíra se alimentar de seu mel, pois assim é o ciclo da vida e enquanto a abelha rainha alimentar a saíra com este maravilhoso mel, esta com certeza lhe será sempre fiel.

Aramis
Enviado por Aramis em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2093897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.