Eu te sinto em mim

Consigo te sentir pleno,

Feito brisa a acariciar.

Um colo perfeito pra me ninar.

Vestígios de uma noite, sereno.

Te espero semana após semana.

Num sussurro bem doído.

Este amor por demais probido,

Onde vou de louca a insana.

Consigo perceber teu cheiro,

Mesm em tua total ausência.

Algo inexplicável pela ciência,

É ter teu rosto como travesseiro.

E assim seguimos nesta estrada,

Cama sempre vazia,

Ocasos complexos todo dia,

Almas una, coladas...

E quando o caos tenta me absorver,

Uso minhas asas pra tocar você.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 18/02/2010
Código do texto: T2093989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.