PACTO AMOROSO


Temos o nosso acordo secreto e inconsciente ,
um pacto que desvirtua qualquer razão sobrevivente .
A força mais poderosa que o próprio afã do desejo ,
que resiste ao tempo , que neutraliza a perda
e justifica a necessidade de um novo encontro .

Temos o motivo que estimula nossas tendências ,
protagonizando momentos ditos inconsequentes ,
loucuras feitas de amor ou de pura carência .
E que não cessa quando termina um outro embate ,
mas reafirma no universo o nosso ponto .

Temos a pausa embasada por nossas próprias diferenças ,
que estabilizam nossas pendências
quando entramos em ebulição .
E o que explode nas tantas vezes em que me desfaço ,
está no ciúme que tenho de cada passo
em que você se faz distante dessa paixão .


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 18/02/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2094181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.