UM AMOR EM PEDAÇOS

E o que serve aos olhos habitua-se o coração .
E na vivência de um convívio parco , mas intenso ,
os atos que simplificam as contendas prevalecem ,
o entendimento é o toque mais profundo ...
é o reconhecimento da afinidade precedente .
Conviver com o amor é a necessidade urgente ,
que requer suprimentos diários ...

Já os pertences cabíveis guardados pela paixão ,
combustíveis dispendiosos situados no ponto mais tenso ,
estes , reacendem os breves instantes remotos ,
registrados por mensagens , imagens ou fotos ...
pedaços de emoções que não perecem ,
partes inesquecíveis , mas desiguais de um mesmo ,
causando efeitos contrários ...


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 18/02/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2094276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.