APAIXONAR

Meus olhos vagam, sorrateiramente,

Procurando o seu olhar

Vejo-te distante, fora de alcance

Sinto-me em transe...

O coração a pulsar

Reações, cenas e fantasias

Transgridem inescrupulosamente

Meus princípios naturais

E transportam-me para

Mundos surreais

Restrições, receios e o medo

Extraditam-me para o mundo real

Onde as fantasias são exíguas

E a racionalidade torna os sentimentos austeros

Mas continuo embalando-me em quimeras

Permanecendo a sua espera

Seguindo o seu olhar e...

Desejando apaixonar-me por você.