Abstinência de amor

Casos e acasos sem rumo nem razão

Resgate de preço que em vida se paga

E trancafiar-se em cela sem socorro

Fugir do corpo para fundo sem fuga...

De onde vem este sopro sem crença,

De rejeito de si em viver sem paz e calma?

É teu rasgar de pele além dos olhos, carne...

E como dormes sem amor ao lado em companhia?

Buraco vazio se é, neste acaso teu sem amor

Acaso de vida em para que viver sem a quem!

Sonhos vazios com o vazio de um mundo...

É vida de perda em morto destino por dentro.

Infeliz em perder vida sem vivê-la

E teu preço não conhecer é dado à morte.

Como ser de cumpri mandos a teus pés

E parar coração sem cumprir sua ordem de amar.