Um jeito torto de amar

A impulsividade salienta o ciúme,

resume a razão, desnorteia o pensamento.

E sou eu quem sofre desse tormento

quando algo não sai como esperado.

Ando de um jeito torto,

eu nem olho pros lados.

Desconsidero o que ouço,

ensurdecida pela dor.

Se eu pudesse me desculpar algum dia,

talvez, por generosidade eu seria

a mais serena de todas as criaturas...

Mas eu sei o que ainda fomento,

porque só eu é que aguento

a espera de suas vindas futuras...

VIÚVA NEGRA
Enviado por VIÚVA NEGRA em 18/02/2010
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T2094414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.