AO MEU AMOR!

Adoraria escutar cada gota de chuva dessa madrugada ao seu lado, envolta em seus braços esquecendo que o amanhã estaria para nos acordar, cada um em sua cama!

Meu amor saiba que é especial para mim, e eu te desejo cada vez mais...Um vicio que só tem cura quando estou protegida pela luz dos seus olhos...Olhar que faz acreditar que cada vez mais queremos a mesma coisa...

Te adoro! Hoje, amanhã e sempre!

O QUE SERIA DE MIM?

O que seria do meu dia sem o seu sorriso?

O que seria da minha musica sem sua composição?

O que seria do minha vida sem seu cheiro?

O que seria de mim sem você minha inspiração?

Seria uma poeta sem as letras

Uma menina destino

Uma lacuna de incertezas

Uma mulher sem razão

A Confessora
Enviado por A Confessora em 19/02/2010
Código do texto: T2094609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.