AMOR, MEU GRANDE AMOR!!! (LICIA FALCÃO )

Amor, meu grande amor!!!

Contigo sempre sonhei.

Com detalhes te imaginei.

Um principe esguio.

Enfeitado de jóias e brio.

Vestido de púrpura.

Pendentes de ouro.

#

Via - te no universo!

Surfando nas nuvens.

Beijando a lua.

Brincando com as estrelas.

Estavas em meu verso.

Mas esperava a lua nua.!

#

Moravas em meu coração.

Mas tu não sabias.

Vivias na minha poesia.

Dançava nas minhas canções.

Vestido de púrpura.

Pendentes de ouro.

#

Amor, meu grande amor!

Você só existia nas estrofes.

Você só andou nos meus poemas.

Nunca nem viu minha emoção.

Nem sentiu o perfume daquela flor.

Junto aos pedaços que restaram.

Do meu ingênuo coração!

#

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 19/02/2010
Código do texto: T2094620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.