Gesto de amor

Sentí voce meu menino

quando afaguei seus cabelos

e seus olhos se fecharam

como que para sentirem melhor

toda ternura que eu expressava

naquele gesto simples de carinho.

Te mantive no meu colo, aninhado

acalentando teu corpo no meu sossego

e queria que nunca tivesse passado

esse tempo que estiveste em meus braços,

tão carente de amor, atenção e afagos...

Naquele momento, ali estava exposto

teu lado mais vulnerável e eu docemente

beijei teus olhos com todo amor expresso no rosto.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 19/02/2010
Código do texto: T2094684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.