Talvez eu......

Talvez eu não tenha escrito mais como antigamente,

Talvez o amor tenha me feito mudar.

Como será que você sente - se agora,

Estou a pensar em nossos momentos.

Não sou o mesmo que antes,

E não sei se posso dizer que mudei.

Mas parece que o amor me fez mudar,

Descobri novos meios de viver,

Recorri a uma velha amiga,

E outra vez a solidão me fez aprender.

Parece que tudo esta igual,

Mas nada do que eu fui, serei de novo.

Não pergunte por mim,

Não queira outra vez me dizer oi.

Pra você sempre serei o motivo.

Não que eu não queira saber como esta,

Mas prefiro te ver de longe.

E acreditar que esta feliz.

Talvez eu esteje errado,

Quem sabe teu coração espera por minha volta,

Mas não fique a esperar, pois não voltarei.

Chorando sigo, escutando sua voz a me gritar,

Mas não posso parar aqui,

Algo me prende e me faz querer ir em frente,

E o que me faz continuar são as lembranças,

Do que passou.

"Talvez eu já não seja o mesmo, talvez antes eu tenha sido o mesmo".

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 19/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2094812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.