imagem do google


>>>   EU TE AMO TANTO >>>

 

 

Assim como o mar
Que se encontra com a praia
Às vezes tranqüilo e calmo
Outras vezes nervoso e inquieto
Assim bate meu coração por ti
Acelerado e apaixonado
Às vezes calmo e sossegado
Outras vezes ansioso e desesperado
E como a água do mar que invade a areia
Meu sangue corre nas veias
E agita meu coração
Fazendo-me explodir num grito de paixão
E assim sinto meu corpo todo em ebulição
Ao beijar tua boca
Sinto-me como um vulcão
Assim como quando o mar beija a praia
E ambos tornam-se um só
Nem que seja por poucos segundos
Perdem a identidade
Para um nos braços do outro
Sentirem o sabor da felicidade!


19.02.2010

 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/02/2010
Código do texto: T2095428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.