Amor confidencial

Que alegria eu senti quando eu te vi chegar,

Pois desejo viver ao seu lado,

E demonstrar todo o meu amor,

Que tenho para te entregar.

Sou teu amante e eterno amor,

No entanto, eu vivo só para ti,

Pois a minha vida será envolvida,

Num manto de amor sem fim.

A beleza do nosso amor,

Conquista todos que nos observam,

Pois o tempo passa e fica cada vez mais visível,

A eterna paixão de dois jovens apaixonados.

Um amor confidencial,

Que ninguém consegue ver,

Pois o segredo que se revela,

É que eu sempre amarei você.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.