" NOSSOS SONHOS, AMOR"
Evaldo da Veiga


Deus queira
Que não esqueçamos
Dos sonhos que sonhamos
De servir
Somente ao Amor
Que mesmo em momentos
Até que bem adversos
Saibamos que a única e
Verdadeira compensação
É o coração livre para Amar o mundo
E nesse mundo amar a dois
Demos amor um ao outro
Você foi o único sonho que sonhei
Minha Santa busca
Tudo que imaginei
Mesmo estando distante
Minha vida se resumia em você
Pensava que você sumindo
Eu desapareceria também
E não seria de mais ninguém
Mas o nosso futuro chegou
E não foi bem assim
Assim tudo que sonhamos
Sonhos sonhados aconteceram
E dos sonhos, novos sonhos surgiram
Nossos sonhos juntos o tempo dividiu
Porém os sonhos do nosso tempo
Eu não renunciei
Não sei se você mudou o curso
Dos seus sonhos, sei que eu não mudei
Só sei que após, aconteceram tantas coisas
Que não fui eu que planejei ou busquei
Que hoje já não distingo realidade
Dos sonhos que sonhei

evaldodaveiga@yahoo.com.br