A FORÇA DESSE AMOR

Amor puro
Sincero
Sem tamanho
Sem medo
Sem fronteiras
Atravessando barreiras
Desvendo seus segredos
Absorvo seus sentidos
Amando-o gostosamente
De uma maneira tão sublime
De uma forma tão especial...
Seu coração,me pertence
O meu,já pertence a você
Juntos,nos completamos
Nos saciamos,nos amamos...
Serei sempre sua,amor
Nesse infinito de amor e paixão
que cercam nossos corações
Simplesmente apaixonados...
A força desse amor,
nos levam ao ápice da felicidade...
Seremos sempre um só
nessa mágica transcedente que se chama amor...

Lívea Messina