Sonho De Um Jovem

Galopando a quatro rodas

na Avenida iluminada

e escutar música da moda

junto à sua namorada...

Conversível carruagem

que na noite faz viagem,

vendo toda a tal pastagem

que na fronte é passada.

Rosa pra formosa deusa

e sorrisos de relance.

Ela com grande proeza

complementa o bom romance:

Muitos beijos delirantes...

Leves mãos inquietantes...

Com poemas tão vibrantes

Pra afaga mais todo o lance.

Tem piadas com amor,

boa música dançante

em um carro corredor,

tem porquê de ser possante!

Diminui velocidade

no farol pra ver verdade:

outra vida em liberdade

que também quer ser amante.

A lua redonda e cheia

clareia a noite estrelada...

Os dois olham para cima

vêem estrela encantada...

O pedido logo é feito

cada um do próprio jeito...

O pedido que receito?

Não se acabe ó madrugada!

Como aqui nada é perene...

Lá vêm os raios do sol...

A agitação da sirene

e o canto do rouxinol;

muitos aviões voando;

muita gente conversando...

E o bom Tempo vai passando:

logo vem outro arrebol!...

28/02/02 4h13min

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 19/02/2010
Código do texto: T2095956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.