Amor imortal...

Por um brilho no olhar de alguém

Eu juro que me entrego, jogo-me

Nos braços sem medo de que esse

Alguém não possa me segurar,

Basta que a nossa relação tenha

Fogo e é nesse fogo em que vou

Queimar-me, o que quero é muito

Amor e que esse amor nunca tenha fim,

Serei sempre por ela e que ela seja por mim...

Tinha desistido de amar,

Novamente eu tinha ido de

Encontro as meus princípios,

A aquilo que eu acreditava,

Pratiquei os maiores pecado

Fiz sexo sem amar, cheguei ao

Ponto de pagar e algumas vezes

Fiz sexo com mulheres casadas

Só pra vingar do que fizeram comigo,

Pensando eu, mais era um erro um grande pecado...

A maioria das vezes eu era

Que estava sendo usado,

Afastei-me do que mais acreditei,

Agora vejo onde era que eu estava

Com a cabeça, dói de mais em mim

Ver tudo fiz, tinha afastado do

Amor que vivia em mim,

Mais só agora vejo que ele

Está vivo em mim e estou pronto pra recomeçar...

Sigo agora procurando outra pessoa

De corpo alma e coração e o legal

Desse meu amor é que é desprovido de

Todo interesse, apenas querendo amar e

Ser amado o legal desse meu amor é

Que ela vai ser correspondida e

Ela vai ser minha inspiração e

Até meus sonhos será sempre por ela,

Porque sei que quem ama, ama como eu,

Nunca vou esta longe e também não vou dizer adeus...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 19/02/2010
Código do texto: T2096327